TC Laupheim veranstaltet Doppel/Mixed-Turnier

Der Tennisclub Laupheim veranstaltet am Samstag (29.07.2017) von 15-18 Uhr ein Doppel/Mixed-Turnier auf seiner Tennisanlage im Herrenmahd. Teilnehmen können alle, die Spaß am Tennissport haben und interessiert sind. Es werden in jeder Runde neue Doppel-/Mixed-Paarungen gebildet, der Spaß soll bei dieser Veranstaltung im Vordergrund stehen. Für Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos, Gäste können mit einem Unkostenbeitrag von 5 Euro mitspielen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht zwingend notwendig, eine Anmeldung in den aushängenden Turnierlisten im Vereinsheim erleichtert den Verantwortlichen aber die Planung.

Im Anschluss daran findet ab Samstag ab 18 Uhr ein Grillfest statt. Für das leibliche Wohl wird bei einem Grillbuffet durch das Bewirtungsteam des TCL-Vereinsheims gesorgt. Am Grillfest können sowohl die Teilnehmer des vorherigen Turniers als auch alle anderen Mitglieder und Tennisinteressierte teilnehmen.