Saisonstart beim TC Laupheim | 26.04.15

Heute war es endlich so weit!
Die Hallenspielerei hatte ein Ende und es gab wieder frische Luft beim Tennis spielen.

Ab 11:00 Uhr begannen wir mit einem Apéritif und Weißwurstessen. Dabei folgte die Eröffnungsansprache unseres ersten Vorsitzenden Wolfgang Schill, der uns allen eine schöne und erfolgreiche Saison 2015 wünschte.

Da wir am Projekt “Deutschland spielt Tennis” teilnahmen, bot Harry Remane vom Sportgeschäft Schlägertest und Beratung über den ganzen Tag an und wir zeigten Interessierten am Tennis unsere Plätze und das Spiel.

Direkt nach dem Essen wurde schon mit Tennis spielen begonnen, neue Schläger getestet und bis in den Abend gespielt.

Am Nachmittag gab es noch eine reichliche Kuchenauswahl samt Kaffee umsonst und die Anwesenden wirkten sichtlich zufrieden.

Es hat viel Spaß gemacht!

Schöne Eröffnung!

Hier ein paar Bilder: