Erster Hobby Einsatz am 28.05. in Oggelsbeuren

Am Sonntag den 28.05. wurden wir bei heißem Wetter in Oggelsbeuren freundlich empfangen.

Nach der Begrüßung waren auch gleich die Einzel “angerichtet”. Die beiden Tennisplätze erlauben etwas entspanntere Spiele, weil man auch bei den anderen Spielen zuschauen kann.
Es dauert halt etwas länger – wir begannen um 10:00 Uhr und endeten gegen 17:00 Uhr.

In der Hitze fiel es spätestens beim zweiten Spiel nicht leicht, so etwas wir Spannung aufrecht zu erhalten. Im Endergebnis wäre vielleicht etwas mehr drin gewesen, aber nicht viel. Die Oggelsbeurer haben recht gut und sicher gespielt.

Nach den Einzeln von Katrin und Harry stand es 1:1. In den Doppeln kämpften Andrea und Susanne und Hermann und Mike jeweils bis in die Match Tie Breaks. Der eine wurde gewonnen, der andere verloren.
Zwischenstand 2:2.

Die Mixed wurden auf Grund der Hitze umgeplant und begannen mit Katrin und Mike, Susanne und Harry und Hermann und Andrea.

Hermann und Andrea habe es geschafft – Glückwunsch!

Endstand 3:4 – das war ok.

Spielbericht:

Einige Bilder…